Не вспоминайте лица...

Татьяна Дизик
Не вспоминайте лица тех,
Кто был когда-то рядом с вами,
Тех, кто дарил весёлый смех
И тех, что слёзы вызывали.
Увы, былого не вернуть,
Быть может, так не поступили,
Когда бы снова этот путь
Вы в вашей жизни повторили.
Быть может та, другая жизнь,
Была б счастливой и удачной,
Не скажешь прошлому: «Вернись!»
И все не сбудется иначе.