Сорок семь... И не верится даже!

Лариса Шахбазян Лапшова
Сорок семь... И не верится даже!
Мне всего восемнадцать в душе!
Остальные? Допустим, для стажа:
Опыт жизни не скроешь уже!
Сорок семь... Рановато итоги
Подводить - помирать не спешу...
Бесполезны, и даже убоги
Планы стать идеальной... Грешу!
Своим Ангелом добрым хранима -
Слышишь, папка, опять о тебе! -
Я люблю, и, представьте, любима!
И за всё благодарна судьбе!