Власть зла

Алексей Таратушкин
Ночь спустилась на небеса,
Свет загорелся в окне.
Крови жертвы ждёт Сатана,
Крест осквернён на стене.

Тёмный свершился во тьме ритуал.
Зверь был во мраке рождён.
Бьётся в испуге пламя свечи,
Кровь жертвы почуял Он.

А где же добро и светлая сила?
У неба с мольбой я спросил.
Нас вечным покоем манит могила,
Христос, ты нас всех позабыл...