Человеку, осуждающему женщин

Татьяна Дизик
        (в армии)
Ты женщин судить не спеши
За злое коварство, обманы,
А разве в потёмках души
Нет духа в тебе Дон Жуана?
Ты вспомни, как шепот был тих
Под вечер, когда засыпали,
Ребята девчонок своих
Словами при всех раздевали.
Тебя я ни в чём не виню,
Но сколько, подумай, подонков
Бросали подругу свою
Одну, без поддержки, с ребёнком.
Пустую кокетку прости,
Ей жизнь своё горе готовит,
Ты просто другую найди,
Что сердце одарит любовью.