Лошадка

Дмитрий Ромакер
Малыш на лошадке
Мама в порядке
Глазки блестят
На маму глядят

Чудные годы - сынишка растет
Время тихонечко, нежно идет
Старайся лошадка, растите вы - ножки
Ждут вас качели, тропинки, дорожки.