От незнакомой музыки порою

Татьяна Дизик
От незнакомой музыки порою
Мне сердце ненароком защемит,
И вспомнится ушедшее, былое,
И память за меня заговорит.
Проклятье боли в каждом человеке,
О, если б можно было всё забыть!
Забыть о расставаниях навеки,
О том, кого могла не полюбить