Я осень, а вчера была весною

Татьяна Дизик
Я – осень, а вчера была весною,
Безудержной, веселой и смешною.
Сейчас грустна и очень одинока,
Спокойна, деловита и жестока.
И дождик плачет серой пеленою,
А ты в таком далеком далеке
И Солнце поменяется с Луною,
Когда мы будем вместе…. Налегке
Вернешься, отдохнувший и веселый,
И в сердце снова луч зажжется новый