Вершина счастья

Нуржан Карибаев
Вершина счастья сама по себе.
Она никому никогда недоступна.
И глупые люди ползут на неё.
Она их бросает, она неотступна.
 
Наивные люди богатство хотят,
считают, что можно купить вот так счастье!
А звезды смеются, а звезды твердят:
- Вершину постигнет только несчастный!

И грустные лица судьбу все винят,
о том, как несправедливая это ноша.
Сидят на холодных камнях все бубнят,
а счастья то рядом блуждает свободно.