Завистники

Нуржан Карибаев
Руки трясутся от злости!
Боль проникает до кости!
Что же творится со мною?
Теряю контроль над собою!
Не понимаю этих «любопытных» людей!
Суют свои носы во все щели взглядом завистей!
Да какое им дело до моих трудностей!
За нашими спинами сплетничают разных гадостей.
Я хотел бы обратиться к уважаемым длинным языкам!
Мне вас жалко, вы потерянный народ –
но знайте – бумерангу свойственно возвращаться к вам.