Четверг денёк февральский и морозный

Рифмующий Мысли
Четверг… денёк февральский и морозный,
Когда уже погода потеплеет…
Рифмую… явно чувством не серьёзным,
Другие пусть серьёзные идеи.
А я про… бытовые круги ада,
Который на Земле… и не иначе.
Цитатами давить меня не надо,
Из всяческих источников людячих.
Разнится информация… с чего бы,
В религиях раздрай… чего-то делят.
А люди – дети падшие Ниобы,
Поэтому в быту такие цели.
Работать, состояться… выйти в люди…
А надо человеком… в благе вечном.
А тут ещё зелёные на блюдах,
Мол, это точно явные предтечи…
Да ну… чего мне в этом разбираться,
Спокойно жить до смертного ухода…
В магазин надо, буду собираться,
К обеду потеплело как бы вроде…