Твои последние слова

Юрий Пестерев
***
Твои последние слова
Живут, как первое свиданье.
Ах, как кружится голова
В плену воспоминаний!

В окне струится синева
И разукрашенные перья.
Твои забытые слова,
Как будто старое поверье.

В печурке жаркие дрова,
Как солнца огненное лыко.
И греет грудь многоязыко,
Слова любви, твои слова!

Ах, как кружится голова
В плену воспоминаний!
Твои последние слова
Живут, как первое свиданье.