Тоска

Наталья Куницына
Грусть,тоска одолевает с самого утра.
Кто еще ее не знает,то узнать пора!
Это чувство заставляет посмотреть вокруг.
Кто с тобой,а кто не рядом,друг или не друг?
Разобраться очень нужно в смысле бытия.
И заслуживает ли жизни горькая любовь моя?
Не пойму,когда сменила радость на тоску?
Где же сладость вкуса жизни-я спрошу судьбу.