Астрология

Лана Царь
                Новость сайта и сенсация астрологии
                http://www.311.ru/hor/2.php



Я  утверждаю – астрология наука,
Глупцы, кто отрицает сей предмет!
И знаю, кто единственный мой. Мука
В том, что затерян от меня желанный след.

Пусть на четыре года он моложе,
В апреле появился,  как и я,
Как братья близнецы мы с ним похожи
По всем расчетам он - судьба моя.

И Солнца, что любуются друг  другом,
И Луны, что спокойны и дружны,
Планеты все, своим почетным кругом
Благословляют  торжество любви!

Ах, не найти тот след. Вокруг другие
Хорошие, но все-таки не те.
Венера с Марсом не стоят в секстиле,
Сатурн-педант  «херачит» по  Луне.

Замучила  совсем «печать несчастья»,
Нет мирного согласья всех  планет,
А жизнь идет, с надеждою на счастье,
А идеального - как не было, так нет…