Научи меня

Татьяна Фомина 5
Научи меня любить,
Научи меня страдать.
Я безумно влюблена,
Мне хочется тебя узнать.

Научи меня поцелуи дарить,
В ответ слова с твоих уст слышать.
Научи меня в глаза тебе смотреть,
Ощущать безумство твоего прикасания и не робеть.

Научи меня сильной быть,
Преодолеть и блаженно  жить.
Научи меня всем прелестям любви,
Волшебству очарования, и меня покори.