Письмо подруге

Лейла Бегим
Привет. У нас опять снега, морозы,
И небо все в заплатках надо мной.
А как у вас? Скучаю я,  родной...
Все же чинары ближе,  чем березы.
Ты мне писала, что не веришь в чудо,
Перевелись мужчины на земле.
Ты знаешь,  есть такие на селе. 
Один такой живет с семьей в лачуге,
Последней крошкой делится с другими,
Жену лелеет и растит детей,
И даже в дни ненастий и  потерь
Он не теряет истинное имя.
Ты знаешь это имя – Человек.
Должна бежать. Целую. Всем привет.