Каждое утро мы можем рожать по ребенку

Дмитрий Да
Каждое утро мы можем рожать по ребенку...
а потом еще ночью второго - вдогонку.

каждое утро ты можешь писать великую книгу,
я тоже, наверное, мог бы, но очень ленивый.

каждое утро я могу смотреть на тебя часами
и завтрак шикарный
 мы приготовили б сами.

каждое утро мы можем спасать планету...
...но вместо этого я любуюсь тобой по инету...



14.02.14. 10 ч.