Письмо

Татьяна Дизик
Здравствуй, милый,
Мне так без тебя одиноко,
И печальна душа,
И безудержно хочется жить,
Но, оставшись одна,
Я отправлюсь в другое далеко,
Хоть и там, я надеюсь,
Тебя не сумею забыть.
Будь же счастлив,
Обиды забудь и тревоги,
Пусть тебя не коснутся
Ни старость, ни тлен, ни обман,
И пускай никогда ты не станешь
Таким одиноким,
Чтобы в море уплыть
В серо-белый холодный туман.
Где б мы ни были,
Холодно будет – согрею,
Будет жарко – прохладой тебя обниму,
Ты прости, без тебя я теперь не сумею,
Позови - я услышу, приму и пойму.