Сердце Льдистое

Серебристый Чиф
                (рисунок - Серебристый Чиф.)

Завъюжено,
Запорошено
Сердце льдистое
Бриллиантово острое.
Холодом   застужено,
Инеем  измороженно ,
Кружевным полотном окутано.
От молебнов  молчаливых закрытая,
Ледяная статуя хрустально изящная.
Но в глазах её –  Пламя Яркое.
Ты всмотрись в него,
В искру теплую…
Отогрей скорей!
Пока теплится…
Околдовано,
  Зачаровано,
    Сердце  льдистое,
      Зимой снежною…