Женщинам!

Ирина Ерусалимская
Желаю женщинам влюблённым и любимым
Счастливых дней в объятиях страстных,
Чтоб в жизни были вы  никем незаменимы
И чтоб дарили вам  цветы,тепло и ласку.

Чтоб для любви причину не искали
На праздник в день Святого Валентина.
Чтоб каждый день судьбу благословляли
За то ,что с вами ВАШ единственный мужчина.