Дремота...

Александр Решетников 5
     Сладких снов - жемчужин россыпь
поглотила страсти особь ,
     Растеклось киселем липким
всё тягуче ленно-зыбким...
     Створки хлопнули окна -
Ночь пришла , спать всем пора.