Роза

Наталья Куницына
Вот кажется было...и много,
И кажется навсегда...
Но вот вильнула дорога
И все увела в никуда!
Наверное,вновь я ошиблась,
Услышав,поверив в слова?
И хочется знать,что случилось?
И в чем была неправа...
Но жизнь так сложна,суетлива,
Уводит меня от бесед.
Пусть буду я словно та роза,
Что не попала в букет.