В чём же твои сомнения?

Юрий Нежурко
Навеяно прочтением стихотворения
Елены Логвиненко-Чикиной
"Знаю, что земля вертится"
http://stihi.ru/2013/12/16/10179


В чём же твои
              сомнения,
Добрая моя и
              нежная?
Разные бывают
              мнения -
Мысли витают
              снежные.

Сердце твоё
              горячее
Греет мне душу
              бережно.
Разве оно -
              не зрячее?
Разве в любовь
              не веришь ты?

Только тебе,
              любимая,
Душу свою
              влюблённую,
Жизнь всю свою
              длинную,
Счастьем тобой
              наделённую -

Всё тебе отдам,
              милая,
Лишь за твоё
              внимание
И за любовь твою
              сильную
И за твоё
              понимание.

Свети для меня
              солнышком,
Вейся для меня
              радугой -
Я за тобой пойду
              пешком,
Чтобы любовью
              радовать!