Не стало кошки

Александр Файст
Так тяжело..., и мир не тот...,
Пуста квартира, тихо непривычно...,
Все соткано с тяжелых нот...,
И как то так-совсем не гармонично...

Одни покрутят палец у виска,
С тоской другие вспомнят те моменты...,
Поймут к чему отчаенье, тоска,
Любимец умер- вот все сантименты...