Виртуальная реальность

Наталья Андриенко
Интернетные знакомства,
Виртуальные друзья...
Одиноки все? Да бросьте,-
Есть у каждого семья.

Дом ,работа есть и дети,
Но при всём ,при всём при этом,-
Одиночество сквозит...

Близкие тебя не видят,
Хоть и смотрят прям в упор.
Слушают тебя - не слышат,
Лишь в ответ,один укор...

Вроде вся за чашкой чая
Собирается семья,
Но общенья так и нету,-
Все засели в интернете.

"Виртуальные знакомства...
Интернетные друзья..."

Мы про всё,про всех забыли,
Нас в реале просто нет.
Потеряли в интернете
Жизни много важных лет.