Я сегодня грущу

Олечка Макарова
Я сегодня грущу –
Милый,
От тебя жду звонка
С любовью…
Каждый день мой родной
Красивый,
Не раз сотик беру
Рукою.
Так сжимаю его
До боли,
А в душе, что творится
Не знаю.
Хоть и знаю любовь
Не роли...
Так зачем же, пойми,
Страдаю?