Гогеновский лимерик

Галина Сахарова Гес
Жил художник Гоген на Таити,
рисовал смуглокожую Тити –
вот, такой был чудак
но совсем не дурак:
он прославил все тити Таити!



--------
Иллюстрация - "Две таитянки". 1899 г.
Холст, масло. 94х73 см.
Метрополитан-музей, Нью-Йорк.