Ролевое

Людмила Иванковская
Потише, милый, тише ночью говори,
чуть слышным  шепотом, пощекотав мне ушко.
Пусть за окошком сонно светят фонари,
и ты один в гостиной спишь на раскладушке.

Когда стемнеет,  я  на цыпочках приду,
прилягу рядышком, согрею теплым телом,
а ты до полночи не спи и жди мечту,
готовься  нежным быть, и ласково-умелым.

Потише, милый,  видишь я почти пришла,
вот  заскрипела половица в коридоре,
да не кричи вовсю так громко - Где была?!..
Играй по правилам, а то мы сменим роли.


12.02.2014