Поедем!

Красик Эльвира
       Волнуют,дурманят вокзалы,
       И словно хмелеешь всегда,
       Чудес ожидания залы,
       Летящие к ним поезда...

       Поедем!Поедем! Поедем!
       В такт сердца колёса стучат.
       В леса,где живые медведи,
       Туда,где отары ягнят.

       Поедем!Поедем! Поедем!
       В долины,к морям,на простор.
       Там горы в лазоревом цвете,
       Слепит разнотравья ковёр.

       Поедем,пусть вечные зимы,
       Пусть лету не видно конца...
       И рвётся мечтою гонима
       Душа от родного крыльца.

       Чтоб с солнцем вставать на рассвете,
       Костры зажигать по ночам.
       Поедем в железной карете
       К волшебным, несбыточным снам!

       К мечте,что доступна лишь детям,
       В поля,где седая роса....
       Поедем по нашей планете,
       В ней юная вечно краса!

80-е