Судьба

Наталья Куницына
Бегу,бегу...А получается по кругу.
И цели я не ставлю,чтоб догнать
Свою судьбу-капризную подругу,
За жизнь так и не смогла ее понять.
Она со мной все времечко играет,
То осчастливит,то горе мне пошлет.
А может просто закаляет,
Чтоб не погибла я,попав в "водоворот".
Ведь так кружит,что мозг порою сносит,
И я не знаю как мне дальше жить?
Но не пытаю я ее вопросами,
Стараюсь радоваться жизни и не тужить!