От сердца к сердцу

Нина Плотникова
Ты ощущаешь Божие дыханье?
Я к сердцу любящему говорю.
Как с Моисеем на горе свиданье,
С детьми Моими- Я их всех люблю.

Но почему ко мне на эту гору
Возлюбленные Мною не спешат?
Об имени Моём так много споров,
Но личных встрч со Мною не хотят...

Какой жених не жаждет встреч с невестой,
Хоть о любви так много говорит.
Но в сердце для возлюбленной нет места,
Нет нежности,любви-зачем судьбу гневить?

Церквей такое множество в сём мире,
Свечей горящих,злата,фимиам.
Сердца откройте для Меня пошире-
Хочу очистить ваш духовный храм!

В сердечный храм ваш Я хочу вселиться,
Влить радость,мир,покой и благодать.
Хвала тогда потоком будет литься
Из уст и сердца,славу чтоб воздать.