Наша жизнь...

Наталья Андриенко
Наша жизнь,как скорый поезд мчится,
Сначала плавно,не спеша.
Потом быстрей,без остановок,
Как будто отказали тормоза.

Наша судьба...как будто бы рулетка,
Никто не знает,что будет до конца.
Кому-то счастье выпадет,богатство,
Кому-то горя воз и нищета.

Наша любовь,как ветерок коснётся,
И унесётся в дальние края.
Внезапно в нас она проснётся,
Внезапно исчезает в никуда.

И дети наши -как птицы разлетятся...
Пока птенцы-в родительском гнезде,
А подрастут,немного оперятся,
И раскидает жизнь их по Земле.

Родители...-как наша МАТЬ-ПЛАНЕТА.
Они нас любят,помогают и холят,
А мы-неблагодарные их дети...
И не понять нам ,что от нас хотят.

Свобода,-слово-то какое...
А в сущности,все мы есть рабы:-
Кто раб судьбы,кто раб любви и боле...
Жизнь и Свобода,Счастье.-Кто они?

Наша душа...-есть ли она?не знаем...
Мы верим и не верим все в неё...
Лишь знаем,что она страдает,
И слышим иногда ,что и душа поёт.