Карты...

Алена Михалькевич
Проиграла пари. Я сдалась.
И нет сил чувства боле скрывать.
Я попала под губ нежных власть.
Душу буду тебе изливать.
Разложила я карты на стол -
Все тузы и червовую масть.
И не важен судьбы приговор,
В твои руки мечтаю упасть.
Целовать губы страстно, в засос
И шептать, может чушь, но тебе.
Ведь, мечтала о том и  сбылось,
А, затем, эшафот иль вертеп.
Мне не важно, что будет потом,
Может, в пропасть сорвусь, пропаду.
Сотворю я из жизни Содом,
Мне не страшно, коль буду в аду.
Я козырные карты отдам,
Ты решай, что сделаешь с ними.
Хочешь, дьяволу душу продам,
Как решишь будет так - отныне.
Пролети ты в судьбе мотыльком,
Иль пройди по краю, по кромке.
Лишь коснись ты, немного, крылом,
Не кромсай её на обломки....
Сбереги, сохрани то, что есть -
И меня полюбить попробуй.
Я тебе всё отдам и не счесть
тех гаданий моих, любовных.....