Наперекор

Александр Залищук
Наперекор.

Предвосхищая ссылку с казнью,
я сам - ссылаюсь и казнюсь.
Судьба , науськивает. Дразнит.
А я живу. И не винюсь.

Судьбы суровой переливы
Меня не смогут поломать.
Живу. А сами вы - смогли бы?
Вот так - плюясь! Такую мать...