14 февраля

Анатолий Белов 2
Не метельте нас метели,
не запугивай пурга.
Пара мы, на самом деле,
или так – два сапога?

Нарисуй февраль сердечки
на моём и на твоём.
Чем стоять у тёплой печки,
снегом похрустим вдвоём.