Красить черно-белым цветом!!!

Ирина Дымчатая
Как же странно появился
Как прекрасен этот миг был
Как ты поздно оценил
Безразличен целый мир

Красить черно-белым цветом
Фиолетовые звезды ловить
Знает одно лишь лето.
Свежий луг, зелень, благодать

Мягкой поступью жестоко
Страстно, нежно травы мять
Тел перекрестье, с поволокой
Синих бабочек считать

Кругом растут новостройки,
Город не спит до утра
А мы идем по ночной шосейке
Белые ночи, много твоего тепла

Суета ночных прохожих
И машины воем рвут
Не почем сейчас тревоги
Ты со мной, сегодня тут