Сапёр служение отважных

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Сапёр – служение отважных,
Здесь только истина важна.
Мы ошибаемся однажды,
И наша жизнь тому цена.

Своё мы дело выбираем,
Чтоб совершенствовать свой путь,
Мы здесь со смертью не играем,
И нам судьбу не обмануть.

Ведь те, кто в след идут за нами,
Нам доверяют как себе.
Нам каждый шаг всегда экзамен,
Оценки в нём всего лишь две.

Закон ученья очень строгий,
Нам гордость вовсе ни к чему.
Очистим путь, но мы не боги,
Дороги все ведут к Нему.

И, чтобы путь был безопасен,
Для этой цели служим мы.
Господь велик, Господь прекрасен,
К Нему идём из этой тьмы.