Сама не знаю в кого влюбилась...

Елена Александрова Глобучик
Кто греет землю своим теплом,
Тепло откуда, никто не знает,
А воробей помахав крылом,
Местами время опять меняет.

Я не  гадала,  но чей- то взгляд,
Далекий, нежный с прикосновением,
И мне навстречу слова летят,
Как шелест тихий, как дуновение.

Что это бред, или может явь,
Навстречу той, что заснув навеки,
От поцелуя растаял яд,
Как в сказке, вновь приоткрылись веки.

И встрепенулась!  Ведьмин знак?
Опять со мною беда случилась?
Да я проснулась! Какой пустяк.
Сама не знаю, в кого влюбилась. (2014г январь)