Ты прожил не познав, что такое земная любовь

Ольга Козлова-Борисова
Ты прожил не познав, что такое земная любовь
Ты бездушно слонялся по бабам, не зная преграды
Ты закручивал так, что безумная пьяная кровь
Подставляла тебя и дарила и ложь и усладу
Протрезвев убегал, не хотелось смотреть мне в глаза
Видно стыдно, и гордость тебя до меня не пускала
А я верила в счастье, я только твоею была
Я молилась за то, чтоб тебя где то смерть не застала
Я молилась и верила, знала, что время придёт
И тебя я прощу, как всегда, ни о чём не жалея
Я молюсь за прозрение, за разум, я верю в любовь
Ту, с которой не нужно, прощение просить на коленях.

         21 июня 2013 год. МОСКВА