Кот и голуби

Сергей Лавров 2
Гули, гули. Гули, гули.
Прилетели к нашей Уле.
Гули, гули, подходите
На Ульяну поглядите.
Кот крадётся. Киса брысь!
И поднялись птицы ввысь.
Кот обижен. С кем играть?
Уля, ты меня погладь.
Мур,мур,мур, наш кот запел.
Вкусный ужин улетел.