Дано писать

Виктор Семенов 4
Кому дано писать от бога,
А мне от матери дано
И от отца, что у порога
Ждет писем от меня давно.

Еще дано мне от речушки
И от весеннего ручья,
От сердцу милой деревушки
Где жила вся моя семья.

От жизни вестницы- кукушки
И поздней трели соловья.
От той с косичками девчушки,
Что полюбила вдруг меня.

Дано от леса и от стога,
От луговых цветов дано.
Дано от сердца,не от бога,
От красоты вокруг дано.