***

Адепты Невесомости
От ноющих запястий до полной луны
Пол мили,
тем ли богам душу излили,
или ударили в грязь лицом?
Все верх дном,мне снова не спиться.
спицы в страницы и ствол на стол.
Дорогая,я дошел до границы,
будь так добра- нажми курок.