Остановись, мгновение!

Юрий Нежурко
Обидой острой
наши ссоры завершаются.
Ты вновь расстроена,
душой совсем упав.
Но знаю я,
что добрым миром всё решается:
"Прости, любимая,
ведь я же был неправ!"

Ложатся руки
на родные плечи, нежные.
Остановись,
застыв, волшебное мгновение!
Уходят вдаль
твои слова и мысли снежные -
Теперь во власти
лишь одни прикосновения...