Изменим жизнь к лучшему!

Николай Василевский
Изменим жизнь к лучшему!
=========================================================
Жизнь не всегда гладит нас по голове. Как преодолеть стресс, изменить самочувствие в лучшую сторону? В этом поможет Вам следующее упражнение.
===========================================================
Сядьте. Вытяните две руки вперёд. Вспомните что-то хорошее в своей жизни и мысленно представьте, что это находится в левой руке. Вспомните свои плохие ощущения и поместите в правую руку. Затем медленно приблизьте одну руку к другой. Положите левую руку на правую. Потом представьте, что хорошее сжигает негативное в правой.
Опустите руки вниз. Проделайте упражнение несколько раз.
Вы увидите, что Ваше самочувствие намного улучшится.
===========================================================