Весеннее...

Василий Силченко
Пришла весна.Ура,Ура!
Всю ночь горланят кошки,
А старый тополь у двора,
Вдруг распустил серёжки.

И я причёсывая чуб,
Бегу теплом гонимый.
И так легко слетают с губ,
Слова любви-любимой.