00311 Никогда не говори никогда

Татьяна-Незабудочка
Никогда не говори «никогда»
Даже если ты в этом уверен.
Жизнь наша не всегда легка
И хорошо, если ты ей верен.

Очень часто по ней идти,
Трудно бывает обидно и сложно,
И крутые ждут виражи,
Но пройти её все, же нужно.

Можно истоптать миллион сапог
И не раз устав, споткнуться,
Но ты должен идти, идти,
Если надо, отдохнуть, но не гнуться.

Не пытайся жизни лгать,
Лицемерить, кривить душой.
Будь ты верен, дерзай, мечтай
И  всегда будь самим собой.

Не клянись если даже сомнения,
Если от клятвы идёт срам и стыд.
Никогда не говори «никогда»,
Чтоб потом не ставить на вид.

  20.07.07(12:15)