Лишь в жарких днях, в прохладе тени

Юрий Бойков
Лишь в жарких днях, в прохладе тени-
Моя даль жизни видится весёлой,
Но на дождей когда вдруг лето настроенье сменит,
Иду и я в мечтах своих всех квёлый.