Блондино-брюнетки

Станислав Афонский
Флобер заприметил
мудро, но пылко -
Б Р Ю Н Е Т К И
красивее,
чем блондинки!

Потом присмотрелся,
исправил отметку -
Б Л О Н Д И Н К И
прекраснее,
чем брюнетки!

Но женщины
в трансе
безумной страсти
пылают огнём,
не ведая масти!

А масть,
чтоб любимому угодить,
можно в любое время
сменить.