Исповедь утраченной любви

Константин Телюшев
Я по крупицам образ в памяти собрал,
Которым грезил, наслаждался и мечтал,
Увы, не получилось сильных чувств,
Теперь мой мир тосклив и пуст.

Я наслаждался красотой,
Что так томительно манила,
Второй такой я не найду,
Меня красавица пленила.

Как восхитительно в ночи,
С тобой при звёздах целоваться,
И сердце рвётся из груди,
Ему с любовью не расстаться.

Искал я истину в вине,
Пытаясь утопить остаток чувств на дне,
Но нет напитка, что бы смог избавить от сердечных мук,
Забыть пленительной улыбки твой испуг.

Я вспоминаю наши дни!
Как под луной с тобой гуляли,
Я вспоминаю как они,
 Восторгом душу наполняли!

Мне так хотелось всё вернуть,
Восстановить былое счастье,
Но всё не вечно, очень жаль,
Что в жизнь вторгается ненастье.

Порой ты снишься мне во снах,
Я счастлив этим встречам дивным!
Вот только знаешь, по утрам,
Мне просыпаться очень стыдно ;-)!

В тебе увидел я себя,
Ты боль моя и искушение,
Моя свободная Луна,
И неземное наслаждение.