Я молчаливой бабочке... Катрен

Вера Балясная
Я молчаливой бабочке прошепчу  мечту,
Она меня услышит, не скажет никому.
Её на нежных крылышках в небо вознесёт,
Надеюсь, что всё сбудется - радость в дом войдёт…