Я мечтал о тебе, но напрасно...

Серик Устабеков
* * *
Я мечтал о тебе, но напрасно,
Ибо грёзы рассыпались в прах.
То, что было когда-то прекрасным,
Вдруг растаяло в грустных глазах.

Оттого на душе безыскусно
Правит балом немая тоска.
А любовь – это точно искусство,
Если жизнь для людей как река.


13 февраля, 2014.